Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 700 g Kartoffeln, in Stücken
Kapernsauce und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 1 TL Zitronensaft
- 50 g Mehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2559 kJ / 611 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Königsberger Eintopf
45min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Senfeier
1h 5min
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Hühnerfrikassee
1h 20min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h