Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
-
2
EL Paniermehl
ou 1 altbackenes Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt - 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- 30 g Ketchup
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 888 kJ / 212 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Bolognesesauce
45min
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2h
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Köttbullar mit Pilzsauce
1h 10min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1h