Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
-
2
EL Paniermehl
ou 1 altbackenes Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt - 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- 30 g Ketchup
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 888 kJ / 212 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Speck-Kartoffel-Salat
3h
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 min
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2h
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1h
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 min
Köttbullar mit Pilzsauce
1h 10min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5 min
Bolognesesauce
45min