Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Empanizador de hojuelas de maíz
- 100 g de queso parmesano, en trozo (optionnel)
- 200 g de hojuelas de maíz
- 1 cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de cebolla en polvo
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 cda de perejil deshidratado
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 5250 kJ / 1250 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 179 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 5197 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilaquiles rojos
25min
Chilaquiles divorciados
1h
Salsa roja de molcajete
10min
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55 min
Salsa martajada
50min
Empanizador de maíz
5min
Molletes con chorizo
40min
Rajas con queso
25min
Salsa verde cocida
30min
Salsa de aguacate y tomate verde
10min
Agua de jamaica
20min
Pasta al poblano
35min