Appareils et accessoires
醬燒豬肉蓋飯
Préparation 10min
Total 40min
2 人份
Ingrédients
醬燒豬肉
-
豬五花火鍋肉片 切小片(約5公分)300 克
-
醬油25 克
-
米酒20 克
-
味醂25 克
-
薑20 克
-
洋蔥 切絲120 克
-
油15 克
蒸煮
-
水1200 克
-
短梗米 洗淨,瀝乾200 克
-
白芝麻1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
586 mg
Protides
32.3 g
Calories
4425.6 kJ /
1058.8 kcal
Lipides
59.2 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
103.3 g
Glucides
94.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
下班輕鬆煮
10 Recettes
Taïwan
Taïwan