Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g czerwonej papryki, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
- 100 - 150 g cukru
- 70 g oleju
- ½ łyżeczki chili, mielonego
- 2 łyżeczki soli
- 1 liść laurowy, suszony
- 3 ząbki czosnku
- 50 - 70 g białego octu winnego
- 50 g koncentratu pomidorowego
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 6706.4 kJ / 1601.8 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 234.2 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 22 g
- Sodium
- 3934 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Żółty ketchup
45min
Ketchup
1h
Pindżur z pieczonych papryk (w słoikach na zimę)
2h 20min
Kawior z cukinii (w słoikach na zimę)
1h 10 min
Lutenica
1h 50min
Pasta à la ajvar z cukinii i papryki
1h 20 min
Sos paprykowy (w słoikach na zimę)
2h
Klasyczny włoski przecier pomidorowy (passata)
55min
Ketchup z cukinii
1h
Przecier pomidorowy z ziołami i czosnkiem (passata)
1h 10 min
Pasta ajvar z papryki i bakłażana
1h 5min
Słodko-kwaśny sos z cukinii i papryki
9h