Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g czerwonej papryki, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
- 100 - 150 g cukru
- 70 g oleju
- ½ łyżeczki chili, mielonego
- 2 łyżeczki soli
- 1 liść laurowy, suszony
- 3 ząbki czosnku
- 50 - 70 g białego octu winnego
- 50 g koncentratu pomidorowego
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 6706.4 kJ / 1601.8 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 234.2 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 22 g
- Sodium
- 3934 mg
Recettes alternatives
Klasyczny włoski przecier pomidorowy (passata)
55min
Przecier pomidorowy z ziołami i czosnkiem (passata)
1h 10 min
Pasta à la ajvar z cukinii i papryki
1h 20min
Pasta ajvar z papryki i bakłażana
1h 5min
Pindżur z pieczonych papryk (w słoikach na zimę)
2h 20 min
Sos paprykowy (w słoikach na zimę)
2h
Relish z zielonych pomidorów
55min
Kawior z cukinii (w słoikach na zimę)
1h 10 min
Słodko-kwaśny sos z cukinii i papryki
9h
Przecier pomidorowy (passata) z chili i czosnkiem
1h
Ketchup z cukinii
1h
Słodko-ostry sos chili
25 min