Versions compatibles
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 250 g di barbabietola, cotta a fette sottili (2 mm)
- 40 g di succo d'arancia, spremuto fresco e filtrato
- 10 g di aceto di mele
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale
- 4 medaglioni di nasello (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
- ¼ di cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di rucola fresca, lavata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato veloce alla frutta
10min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Gelato veloce alla frutta
10min
Bon bon al cioccolato bianco
Pas d’évaluation
Minestrone
45min
Bevanda alle mandorle
10min
Petto di pollo e zucchine
50min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40 min
Curry di zucca e pollo
1h