Versions compatibles
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 250 g di barbabietola, cotta a fette sottili (2 mm)
- 40 g di succo d'arancia, spremuto fresco e filtrato
- 10 g di aceto di mele
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale
- 4 medaglioni di nasello (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
- ¼ di cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di rucola fresca, lavata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Paté di olive
10min
Gamberi in agrodolce
1h 15 min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30 min
Capuns grigionesi
35 min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Salmone con asparagi e grano
40min
Pollo con curry alla giapponese
55min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Panini al müesli
Pas d’évaluation