Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
TM6

Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6

1.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 200 - 250 g de betabeles, en rebanadas (2 mm)
  • 40 g de jugo de naranja, recién exprimido
  • 10 g de vinagre de sidra
    ou 10 g de vinagre de vino blanco
  • 30 g de aceite de oliva
  • ¾ cdita de sal, o al gusto
  • 4 filetes de merluza, con o sin piel, sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u) (ver tip)
    ou 4 filete de rape deshuesado y sin piel, sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u)
  • ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
  • 1 cda de hoja de tomillo fresco
  • 1850 g agua, plus extra to submerge bags
  • 1850 g de agua
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    ou 30 g de vinagre blanco
  • 100 g de arúgula

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1665 kJ / 397 kcal
Protides
38 g
Glucides
13 g
Lipides
22 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives