Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 克 牛里脊 ,切0.5厘米薄片
- 1 茶匙 糖 (约5克)
- 1 汤匙 蚝油 (约20克)
- ¼ 茶匙 盐 (约1克)
- 1 小撮 白胡椒粉
- 2 茶匙 麻油 (约6克)
- 1 茶匙 老抽 (约5克)
- 60 克 油
- 1 瓣 蒜头 ,切片
- 40 克 洋葱 ,切块
- 140 克 茭白 ,切片
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2297 kJ / 549 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 41.2 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 600.5 mg