Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cacao
- 100 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 170 g di farina tipo 00
Crema pasticcera
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 g di fecola di patate
- ½ stecca di vaniglia, i semini
Crema agli agrumi
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 pompelmo, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di fecola di patate
- 20 g di zucchero
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 100 g succo di pompelmo
- 30 g di burro
- 1 uovo
- 15 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, le scorzette
- riccioli di cioccolato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1954.4 kJ / 466.8 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 51.7 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 41.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane intrecciato dolce
4h
Triplo dessert di frutta
10min
Porridge alle pesche
40min
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Japanese Cheese Tart
1h 55min
Bougatsa
1h
Barchette feta e bietole
2h
Pizza carbonara
15h
Porridge di semolino con noci e frutta fresca
25min
Tortilla di patate (vegana)
30min
Pasta con ajvar e porro
30min
Frittata di albumi con zucchine
30min