Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 克 水 ,蒸煮用
- 450 克 土豆 ,去皮切块
- 3 瓣 蒜头
- 20 克 黄油
- 200 克 牛肉肉糜
- 80 克 洋葱 ,切末
- ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 现磨黑胡椒粉
- 200 克 面粉
- 适量 蛋液
- 适量 面包糠
- 适量 油 ,油炸用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1122 kJ / 268.2 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 89.1 mg