
Appareils et accessoires
Pão recheado
Préparation 20min
Total 1h 30min
8 doses
Ingrédients
Massa
-
leite250 g
-
manteiga50 g
-
açúcar50 g
-
sal1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65500 g
Recheio
-
fiambre150 g
-
queijo flamengo100 g
-
Manteiga amolecida q.b. p/ pincelar
-
presunto6 fatias de
-
alcaparras escorridas50 g
-
tomate cortado em rodelas1
-
ovo batido1
Infos nut. par 1 dose
Calories
432.5 kcal /
1809.5 kJ
Protides
20 g
Lipides
14.1 g
Glucides
56.1 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
7.3 g
Sodium
1084.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Julho com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal