Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 克 马铃薯 ,切块(约3-4公分)
-
6
片 鳕鱼排 (每片约120-200克)
ou 6 片 白鱼片 (任何一种白鱼,每片约120-200克) - 2 茶匙 盐 ,适量调味
- 150 克 洋葱 ,切半
- 1 个 蒜瓣
- 100 克 红萝卜 ,切块
- 30 克 冷压橄榄油 ,额外准备涂抹用
- 50 克 白葡萄酒 (optionnel)
- 400 克 番茄 ,切块
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 100 克 水
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1269 kJ / 302 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g