Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 garlic cloves, halved
-
1
oz oil (see Variation)
ou 1 oz extra virgin olive oil (see Variation) -
7
oz yellow onions, cut in wedges
ou 7 oz red onions, cut in wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 20 mg
Recettes alternatives
Chopped Onions
5min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Steamed Baby Potatoes
30min
Sautéing 10.5 oz Onions
Pas d’évaluation
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Steamed Carrot Slices
25min
Sautéed Onions (300 g)
20min
Light Browning Onions and Garlic
20min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Grated Carrots
5min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Browning 7 oz Onions
25min