![Schinken-Porree-Sauce Schinken-Porree-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01A15AC4-AFE0-4120-BCEF-11E6F1F79309/Derivates/D775F699-67C3-47B3-9B43-DB498B3E42F3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Schinkenwürfel, mager
- 400 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 20 g Öl
- 30 g Mehl
- 500 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Majoran
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1002 kJ / 239 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15 min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1h
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1h 15 min
Cremekartoffeln mit Spinat
50min
Zucchini-Schinken-Gemüse mit Frischkäsesauce
50min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40min
Paprika-Salami-Sauce
45min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Schinken-Käse-Sauce
25min
Schinken-Spinat-Pasta
30min
Spätzletopf
30min