Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, groß, halbiert
- 20 g Rapsöl
- 100 g Reis
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 120 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g gekochter Schinken, in Streifen (1 x 4 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1911 kJ / 456 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Erbsen-Speck-Pasta
35min
Spätzletopf
30min
Paprikanudeln für Eilige
20min
Schinken-Käse-Sauce
25min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Würstchen-Gulasch
35min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30min
Toast Hawaii Style
25min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min
Nudeln mit Bauernsauce
40min
Nudelpizza
1h 10min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h