Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g mleka, 2 % tłuszczu
- 10 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 100 g mąki chlebowej, pełnoziarnistej np. żytniej
- 400 g mąki pszennej
- 40 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski
- 1 ½ łyżeczki soli
- 4 łyżeczki ziół prowansalskich, suszonych
- 70 g zielonych oliwek, bez pestek
- 70 g czarnych oliwek, bez pestek
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 2697.8 kJ / 645 kcal
- Protides
- 17.1 g
- Glucides
- 101.5 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1309.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasteczka Śródziemnomorskie
1h
Focaccia z kurkami i rozmarynem, pasta serowo-śmietanowa
2h 20min
Podpłomyki w libańskim stylu
2h 20min
Chlebki guttiau
2h 30min
Libańskie chlebki z zatarem i sałatką z kaszy pęczak
2h 20min
Focaccia z jabłkiem i cebulą
1h 55min
Żytnie podpłomyki
2h 10min
Ravioli z nadzieniem z serów i szynki
1h 20 min
Focaccia z cebulą, oliwkami i rozmarynem
2h 35min
Paluchy z serem gruyère i oliwkami (Olivettes)
1h 40min
Focaccia z cebulą
2h 20min
Chlebki śródziemnomorskie
1h 5min