Appareils et accessoires
Pasta básica Keto
Préparation 10min
Total 35min
4 porciones
Ingrédients
-
250 g de queso mozzarella en trozos (ver tip)
-
125 g de agua
-
35 g de grenetina en polvo
-
1 cdita ajo en polvo
-
½ cdita hierbas finas (optionnel)
-
¼ - ½ cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
296 mg
Protides
24 g
Calories
894 kJ /
320 kcal
Lipides
23 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
KETO
13 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Huevos pochados
15min
Avena nocturna de linaza con yogur de matcha
8h
Wraps de lentejas veganos y sin gluten
Pas d’évaluation
Doraditas de nata
20min
Mango sago
15min
Encurtido picante de espirales de zanahoria
30min
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
2h 15min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Pasta fresca sin gluten
45min
Pan mediterráneo sin gluten
1h 15min