Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 diş sarımsak, damak tadına göre
- 160 g ceviz, süslemek için ekstra ceviz
- 40 g leblebi, sarı, kavrulmuş
- ½ tk pul biber (optionnel)
- 600 g su
- 400 g tavuk kalçası, derisiz, kemiksiz, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 50 - 60 g süt, damak tadına göre
- 40 - 50 g süzme yoğurt, damak tadına göre
- ¾ - 1 tk tuz, damak tadına göre
- ½ tk toz karabiber
- 2 - 3 tutam toz kişniş, damak tadına göre (optionnel)
- karışık taze ot, süslemek için
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 24.9 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Mantarlı ve Tulum Peynirli Bulgur Pilavı
20min
Quark'lı Yulaf Ekmeği
1h
Çerkez Tavuğu
1h
Muhammara
10min
Fındıklı Peynir Ezmesi
15min
Ev Yapımı Erişte
1h 5min
Lor Peyniri
30min
Çağla Ezmesi
10min
Turplu Taze Otlu Quark
5min
Marine Edilmiş Biberler
55min
Bitter Çikolatalı ve Portakallı Mus
8h 50min
Pastırmalı Patates Salatası
45min