Versions compatibles
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Minze, Koriander, Oregano), Blättchen abgezupft, feine Stängel in Stücken
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 80 g Olivenöl
- 3 - 5 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 5 rote Paprika (à ca. 150 g)
- 200 - 240 g Kichererbsen aus der Dose, gewaschen und abgetropft
- 60 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet
-
3 - 4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 60 - 75 g Tomatenmark
- 150 g Bulgur
- 600 g Wasser, heiß
- 1 reife Avocado
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2215 kJ / 530 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 16 g
Recettes alternatives
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1h 5min
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40 min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 min
Saure Bohnen mit Ofengemüse
45 min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 min
Chili con Grünkern
50 min
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1h
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30 min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 min
Linsen Dal mit Bulgur
45 min