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Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 350 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Reis, parboiled
- 1 rote Paprika, in Streifen (4 cm lang)
- 1 gelbe Paprika, in Streifen (4 cm lang)
- 1 Zucchini, in Scheiben (3 mm)
- 1 - 2 TL Oregano, getrocknet
- Kräuter der Provence nach Geschmack
- 250 g Schafskäse, in Würfeln (1 cm)
- ½ TL Zucker
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 1 EL Olivenöl
- 2 - 4 Spritzer Tabasco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2169 kJ / 517 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 16 g
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