Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 gramů mrkve, na kousky
- 3 polévkové lžíce ovesných vloček
- 150 gramů jablek, bez jádřinců, na kousky
- 2 polévkové lžíce vyloupaných nesolených pistácií
-
1
polévková lžíce čerstvé máty, jen lístky, plus na ozdobu
ou 1 čajová lžička sušené máty - 250 gramů vody
- 450 gramů jablečného džusu
- 1 špetka soli
- 1 špetka kurkumy
- ½ čajové lžičky citrónové šťávy
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 400 kJ / 95 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2 g
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