Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g masła klarowanego, podzielonego na kawałki
- 130 g białego maku, plus dodatkowa ilość do posypania
- 2 jajka, rozm. L (ok. 130 g)
- 2 żółtka, rozm. L
- 110 g mleka, 3,2% tłuszczu
- 180 g cukru pudru
- 80 g miodu, płynnego
- 1 laska wanilii, tylko ziarna
- 10 g skórki otartej z cytryny, ekologicznej, bez białych błonek
- 350 g mąki pszennej, typ 500
- 1 szczypta soli
- 2 łyżeczki proszku do pieczenia
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 732.1 kJ / 174.9 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 73.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti z migdałami i gruszki w syropie
4h 50min
Faworki - róże
1h 10min
Krem angielski (Crème anglaise)
2h 25min
Ciastka francuskie z makiem
1h
Racuchy na żółtkach z rodzynkami w rumie
1h 40min
Mazurek różany
1h 40min
Ciastka panellets
25h 45min
Pascha Wielkanocna
12h 30min
Mazurek śliwkowy
1h 45min
Tort z bitą śmietaną, truskawkami i malinami
2h 40min
Tort orzechowo-makowy
4h 30min
Makowiec japoński Sławomira Zabawy
2h 30min