Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mus z zielonego groszku
- 400 g wody
- 20 liści mięty, świeżych
- 300 g zielonego groszku, świeżego, łuskanego
- 1 łyżeczka agaru
- 100 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- ½ łyżeczki soli
- 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
Ptysie
- 150 g wody
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- 2 szczypty soli
- 120 g mąki pszennej
- 3 jajka
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 630 kJ / 150.6 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 145.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ptysie
2h 15 min
Ravioli z nadzieniem z serów i szynki
1h 20min
Suflet szpinakowo-serowy
40min
Suflety z sera koziego z sosem jogurtowym i porem
45min
Terrina z ziołową polentą
1h 50min
Vol-au-vent z mulami i kapustą włoską
1h 45 min
Ciasto ptysiowe
2h
Mini tarty z kremem cytrynowym
3h 15 min
Ptysie z kozim serem, miodem i tymiankiem
2h 30min
Tartaletki wytrawne z gruszką i serem pleśniowym
1h 45 min
Paszteciki piknikowe
50 min
Paszteciki z serem owczym
2h 50min