![Polpette croccanti di tacchino e lenticchie Polpette croccanti di tacchino e lenticchie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/18529.jpg)
Versions compatibles
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pane bianco, raffermo, tagliato a pezzi
- 30 - 50 g di latte, per ammollare il pane
- 40 g di Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
- 300 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati, tagliati a pezzi
- 150 g di lenticchie, in scatola, sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)
- 2 uova
- 50 g di pancetta di maiale, tagliata a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina bianca
- olio per friggere ad immersione
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 26.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformato di zucchine
1h 10min
Muffin salati
1h
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Crema Thermomix®
45min
Gratin di patate
1h 10min
Tarte flambé
Pas d’évaluation
Pollo con asparagi e riso
45min
Crema Thermomix®
45min
Passato di verdure
50min
Pane alle pere
28h
Sformato alle verdure
45min
Orzo alla mediterranea
1h