Versions compatibles
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pane bianco, raffermo, tagliato a pezzi
- 30 - 50 g di latte, per ammollare il pane
- 40 g di Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
- 300 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati, tagliati a pezzi
- 150 g di lenticchie, in scatola, sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)
- 2 uova
- 50 g di pancetta di maiale, tagliata a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina bianca
- olio per friggere ad immersione
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 26.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchero vanigliato
72h
Quark alle erbe aromatiche
10min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Pas d’évaluation
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Cornetti con carne macinata
30min
Riso casimiro
45min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Pas d’évaluation
Orzo alla mediterranea
1h
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2h 50 min