Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 160 g Zucker
- 4 Eier
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Kokoscreme und Fertigstellung
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 400 g Kokosmilch
- 160 g Kokosraspeln
- 500 g Mascarpone
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF) (insg. 30 g)
- 60 g Mandeln, gehobelt
- 40 g Kokoslikör (z.B. Batida de Coco)
- 120 g Aprikosenkonfitüre, ohne Fruchtstücke, glatt gerührt
- 12 Kokos-Mandel-Pralinen (z.B. Raffaello)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3142 kJ / 751 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schachbrett-Torte
5h 10min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Triple-Kokos-Brownies
4h
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Tortentraum Himbeere
5h
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Allrounder-Torte
1h 30min
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Maulwurfkuchen
2h 30min