Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 880 g Wasser
- ½ TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - Olivenöl zum Einfetten
- 170 g Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 30 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1011 kJ / 242 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Weizentortillas
30min
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3h
Schnelle cremige Polenta
25min
Frühstücksriegel
1h 20min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Linsenschnitten
1h
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Pikante Sterzschnitten
55min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min