Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Schweineschmalz
- 1 Dose Corned Beef (340 g)
- 50 g Gurkenwasser
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 Glas Rote Bete, abgetropft (220 g)
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1330 kJ / 317 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Bremer Labskaus
1h 20min
Salzschneidebohnen
45 min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Steckrübenpüree
45 min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 min