Appareils et accessoires
Roter Frischkäse
Préparation 5min
Total 5min
6 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
frischer Meerrettich geschält25 g
-
Rote Bete, gekocht in Stücken150 g
-
Frischkäse200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
515 kJ /
123 kcal
Lipides
11 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dips & Co.
14 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1h 10min
Mediterraner Käseaufstrich
5min
Möhren-Ingwer-Creme
15min
Pistazien-Frischkäse-Aufstrich
5min
Paprika-Feta-Creme
10min
Möhren-Tomaten-Aufstrich
20min
Lachs-Dip
5min
Frischkäse-Porree-Aufstrich
10min
Radieschen-Kresse-Aufstrich
5min
Hirten-Aufstrich
10min
Hirtencreme
1h 15min
Schafskäse-Creme
5min