Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Öl
- 300 g Suppengemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Porree), in Stücken (siehe Tipp)
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 50 g Tomatenmark
- 4 Stängel frische Kräuter, gemischt (z. B. Salbei, Rosmarin), abgezupft (siehe Tipp)
- 100 g grobes Salz
- 30 g Rotwein, trocken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 90 g
- Fibre
- 13.6 g
Recettes alternatives
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
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Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
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Pulled Pork Burger
6h 20min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
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Boeuf Bourguignon
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Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
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3h 30min
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2h 40min
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53h