Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 2 zanahorias (aprox.150 g) en rodajas gruesas
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de chorizo de guisar en rodajas
- 750 g de caldo de pollo
- 200 g de patatas (en trozos pequeños)
- 1 hoja de laurel seca
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1212 kJ / 290 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 18.1 g
- Fibre
- 8.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas guisadas con huevos
45min
Garbanzos con chistorra
40min
Alubias con bacalao
30min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Lentejas con arroz
40min
Alubias con gambas
20min
Lentejas guisadas
50min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Garbanzos con arroz
35min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min