Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
- 200 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharada rasa de sal
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 697 kJ / 167 kcal
- Protides
- 3.61 g
- Glucides
- 23.96 g
- Lipides
- 6.27 g
- Fibre
- 1.31 g
Recettes alternatives
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Panecillos de agua
2h
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Medias noches
1h 20min
Pan de molde
3h
Bollitos de aceite
40min
Molletes de Antequera
2h 45min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min