Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
- 200 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharada rasa de sal
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 697 kJ / 167 kcal
- Protides
- 3.61 g
- Glucides
- 23.96 g
- Lipides
- 6.27 g
- Fibre
- 1.31 g
Recettes alternatives
Pan para hamburguesa
3h 20 min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Panecillos de agua
2h
Medias noches
1h 20min
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Pan de molde
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Bollitos de aceite
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Molletes de Antequera
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Panecillos tiernos con queso cremoso
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Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
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