Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
- 200 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharada rasa de sal
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 697 kJ / 167 kcal
- Protides
- 3.61 g
- Glucides
- 23.96 g
- Lipides
- 6.27 g
- Fibre
- 1.31 g
Recettes alternatives
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Bollitos de aceite
40min
Molletes de Antequera
2h 45min
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1h
Pan de molde
3h
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min
Ensaimadas individuales
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Panecillos de agua
2h
Pan de molde sin corteza
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Panecillos tiernos para desayuno
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Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min