Versions compatibles
Kalkoenrollade met spek en eekhoorntjesbrood saus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 takje verse rozemarijn
- 600 g kalkoenborst filet, zonder vel, of been, gevlinderd
- 8 smeltkaas plakjes
-
260
g pancetta, in plakjes
ou 260 g prosciutto hesp, in plakjes - 1 teentje knoflook
- 1 sjalot, gehalveerd
- 30 g boter
- 300 g water
- 200 g droge witte wijn
- ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
- 20 g gedroogde eekhoorntjesbrood, gedrenkt en uitgelekt
- 5 druppels Worcestershire saus
- 50 g room, min. 30% vet
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 8 porties
- Calories
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Protides
- 263 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 255 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vislasagne met asperges en prei
1h 30 min
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Pas d’évaluation
Aardbeien en geitenkaas filodeegtaartjes
30min
Gruyère gevulde zalmburger met sla
Pas d’évaluation
Zalmsoufflé
1h
Ovenschotel van scampi en vermicelli
30min
Varkenshaasje in papillot
1h
Champignontaart
Pas d’évaluation
Aardappelmuizen
Pas d’évaluation
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1h
Piadina uit Emilia Romagna
15min
Mayonaise zonder ei
10 min