Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

3.6 153 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • pecorino romano in pieces, plus extra to garnish
    6 oz
  • water
    40 oz
  • extra virgin olive oil divided, to taste
    3 - 4 tsp
  • salt plus 1-2 pinches to season, to taste (see Tip)
    ¼ tsp
  • dried fettuccine pasta
    12 oz
  • unsalted butter in pieces
    5 oz
  • heavy whipping cream
    5 oz
  • chopped parsley to serve

Infos nut. par 1 portion

Calories 871.4 kcal / 3645.8 kJ
Protides 25.7 g
Lipides 56.2 g
Glucides 66.1 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 34.2 g
Sodium 1077 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...