Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crepes
- 100 g manteiga
- 500 g leite
- 4 ovos
- 130 g farinha tipo 65
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ untar
Fricassé de marisco
- 10 g salsa
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 200 g camarão c/ casca (30/40)
- 500 g lombos de salmão s/ pele, cortados em cubos
- Sal q.b.
- 1 limão, só o sumo
- 60 g chalota
- 400 g vinho branco
- 1 c. sopa de folhas de tomilho
- 1 folha de louro
- 200 g natas
- 200 g leite evaporado
- 2 gemas de ovo
- 90 g amido de milho
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (optionnel)
- 20 talos de cebolinho
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1290 kJ / 360 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5 min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Tarte leve de amora
1h 30 min
Peru de Natal Recheado
19h
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Croquetes de camarão
1h 20 min
Pato confitado
20h
Risoto à portuguesa
1h
Doce de cebola - TM5
1h 20 min
Geleia de alho e malagueta
5h
Cabrito assado
16h
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min