Appareils et accessoires
Trouxas de fricassé de marisco
Préparation 45min
Total 1h 15min
18 unidades
Ingrédients
Crepes
-
manteiga100 g
-
leite500 g
-
ovos4
-
farinha tipo 65130 g
-
sal1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ untar
Fricassé de marisco
-
salsa10 g
-
mexilhão fresco e limpo1000 g
-
camarão c/ casca (30/40)200 g
-
lombos de salmão s/ pele, cortados em cubos500 g
-
Sal q.b.
-
limão só o sumo1
-
chalota60 g
-
vinho branco400 g
-
folhas de tomilho1 c. sopa de
-
folha de louro1
-
natas200 g
-
leite evaporado200 g
-
gemas de ovo2
-
amido de milho90 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó (optionnel)1 pitada de
-
cebolinho20 talos de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
14 g
Calories
1290 kJ /
360 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Março 2019
73 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Folar de carnes
2h 20min
Sopa dourada em fatias
1h 20min
Bolo com amores-perfeitos
55min
Massa rica com vitela
50min
Risoto de vinho de Carcavelos
1h
Risoto de alcachofra
30min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1h 15min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Folar transmontano
3h 50min