Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crepes
- 100 g manteiga
- 500 g leite
- 4 ovos
- 130 g farinha tipo 65
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ untar
Fricassé de marisco
- 10 g salsa
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 200 g camarão c/ casca (30/40)
- 500 g lombos de salmão s/ pele, cortados em cubos
- Sal q.b.
- 1 limão, só o sumo
- 60 g chalota
- 400 g vinho branco
- 1 c. sopa de folhas de tomilho
- 1 folha de louro
- 200 g natas
- 200 g leite evaporado
- 2 gemas de ovo
- 90 g amido de milho
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (optionnel)
- 20 talos de cebolinho
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1290 kJ / 360 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Pas d’évaluation
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50min
Soufflé de marisco
2h
Sorvete de manjericão e morango
3h 20min
Aveludado de mexilhão
50min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30min
Gelado tiramisu
11h
Baklava
1h 20min
Profiteroles
1h 30min