![Rindfleisch-Pie mit Bier Rindfleisch-Pie mit Bier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ce6467e-845f-45c8-b19d-57822db5ec7c/Derivates/3828bd5e-8d37-4922-a400-a0ac989c7332.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rindfleisch-Füllung
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rindfleisch, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Speisestärke
- 250 g Wasser
- 150 g Porree, in Ringen
- 330 g Bier, dunkle
- 1 TL frischer Thymian, abgezupft
- 1 EL Worcestershire Sauce
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou ½ Brühwürfel für Fleischbrühe (für 0,5 l)
Teig und Fertigstellung
- 150 g Mehl
- 65 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Eigelb, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2711 kJ / 647 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Mediterraner Oktopuseintopf
1h 30min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Sauce Béarnaise
15min
Sangria
10 min
Schnelle Käsesoufflées
45min
Pizza Margherita
1h 45 min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Mayonnaise
5min
Cheesecake (gebacken)
7h 20min