Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 克 乾燥黃豆 ,預先浸泡4小時,瀝乾(詳見要訣)
- 3 個 去核酸梅乾
- 50 克 醬油
- 2 顆 八角
- 500 克 水
- 25 克 糖
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 20 - 30 克 新鮮紅辣椒 ,切段(3公分)
- ¼ - ½ 茶匙 鹽 (依個人口味調整)
- Infos nut.
- par 1 整份食譜
- Calories
- 5194.3 kJ / 1242.7 kcal
- Protides
- 111.3 g
- Glucides
- 136.6 g
- Lipides
- 47.2 g
- Fibre
- 45.2 g