Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garam-Masala-Gewürzmischung
- 2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Koriander, gemahlen
-
1
EL Kreuzkümmel, gemahlen
ou ½ EL Kreuzkümmelsamen - ½ TL Muskatnuss
- 1 EL Nelken, gemahlen
- 1 EL Kardamomsamen, gemahlen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
Garam-Masala-Hähnchen
- 400 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 80 g Saure Sahne
- 50 g Butter
- 1 TL Zucker (optionnel)
- ¾ TL Salz, nach Geschmack
- 500 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 4637 kJ / 1108 kcal
- Protides
- 127 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 56 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Chilli con carne
40min
Würzige Marokkanische Linsensuppe
40min
Schnelle Käsesoufflées
45min
Quiche Lorraine
50min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45min
Schnelles Thai-Hühnchencurry
40min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Indisches Hähnchen-Curry
35min
Hähnchen Tikka Masala
1h