Funghi all'aglio
TM5 TM6

Funghi all'aglio

4.7 (42 évaluations )

Ingrédients

  • 4 spicchi di aglio
  • 10 rametti di prezzemolo fresco, solo le foglie
  • 400 g di funghi champignon, a metà o in quarti
    ou 400 g di funghi ostrica, freschi e tagliati
  • 1 peperoncino, secco (optionnel)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Infos nut.
par 400 g
Calories
2387 kJ / 571 kcal
Protides
15.3 g
Glucides
9 g
Lipides
52.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives