Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
TM31 TM5 TM6

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

4.6 (49 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
  • Butter zum Einfetten
  • 6 Eier, getrennt
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Zucker
  • 250 g Schokolade, Zartbitter, in kleinen Stücken
  • 50 g Mehl

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1334 kJ / 319 kcal
Protides
5 g
Glucides
30 g
Lipides
20 g
Fibre
2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives