![Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DFCFC3D0-74A3-4650-AD45-14C83511AF57/Derivates/13BC8DCD-15E1-4F12-956C-061930C0D91E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- Butter zum Einfetten
- 6 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Zucker
- 250 g Schokolade, Zartbitter, in kleinen Stücken
- 50 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pancakes, amerikanisch
40min
Schokolade zerkleinern
5min
Gemüsecremesuppe
45min
Brownies
50min
Pancakes, amerikanisch
40min
Crêpes
1h 15min
Cookies mit Schokostückchen
50min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Kartoffelpüree
45min
Lasagne
2h
Cheesecake (gebacken)
7h 20min
Mürbeteig, süß
1h 50min