![Fondant Fondant](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2B698C40-3E0B-4BEB-AF51-8334A56FB00B/Derivates/7F00B2E6-D7BF-4534-9B56-279AC1C898E5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Blätter Gelatine
- 25 g Wasser
- 500 g Zucker
-
1
TL Vanillezucker, selbstgemacht
ou ½ TL Vanilleextrakt -
50
g Honig, z.B. Akazienhonig
ou 50 g Glukosesirup - Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 komplettes Rezept
- Calories
- 8916 kJ / 2131 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 567.9 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Gummibärchen und -schlangen
20 min
Cake Pops
1h 30 min
Weizentortillas
30 min
Marshmallows (Mäusespeck)
2h 30min
Ganache
20 min
Marshmallows
2h 30min
Mini-Donuts
2h 45min
Donuts deluxe
2h 30min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1h 30 min
Schokoladencreme (Ganache)
20 min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10 min
Schoggi-Cookies
30 min