![Cappelletti ripieni in brodo di cappone Cappelletti ripieni in brodo di cappone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EF4D0091-34E7-44C2-B6DD-98693965AA17/Derivates/4EAD496D-1237-45A4-9DEC-8D931760D57B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di carne di maiale, lombo, a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
- 100 g di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
- 1 uovo
- 100 g di Parmigiano, grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta
- 500 g di farina + q.b.
- 5 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 3000 g di brodo di cappone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e fagioli
50 min
Crostata di albicocche
1h 10 min
Pasta all'uovo
1h
Seppie con i piselli
35 min
Piadina romagnola
15 min
Pasta all'uovo
1h
Succo disintossicante
Pas d’évaluation
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Cappelletti reggiani
2h
Tortellini in brodo
1h 30 min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Strozzapreti pasticciati
1h 40 min