Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 480 g di uova (circa 8 uova)
- 30 g di zucchero semolato fine
- 10 g di lievito fresco
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Bagna
- 20 g di scorza d'arancia
- 10 g di scorza di limone
- 100 g di miele
- 400 g di zucchero semolato fine
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di rum bianco (vol. 70°C)
Terminare della preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 50 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1083 kJ / 259 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pancakes
40 min
Crema pasticcera
15min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Pas d’évaluation
Crema pasticcera
15min
Carciofi alla romana
50min
Pan di Spagna
1h 50min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Pancakes
45min
Baguette
4h
New York cheesecake
6h 30 min
Babà napoletano
2h 45min