![Focaccia mit Tomaten Focaccia mit Tomaten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73D23C1F-3D5F-48A6-97A4-BEEEF6056EAD/Derivates/e3ba7091-0fa6-4ea1-af50-920741a1bafc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Weizenmehl
- 230 - 250 g Wasser
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 40 g pflanzliches Öl und etwas mehr zum Bearbeiten und Beträufeln
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 1 - 2 Tomaten, in Scheiben (siehe Tipp)
- Meersalz, grobkörnig zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Fruchtglace
5min
Grittibänze
2h 10min
Älpler Magronen
45min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Vegane Gemüsebouillon Paste
1h
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Berner Zopf
1h 45min