Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Weizenmehl
- 230 - 250 g Wasser
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 40 g pflanzliches Öl und etwas mehr zum Bearbeiten und Beträufeln
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 1 - 2 Tomaten, in Scheiben (siehe Tipp)
- Meersalz, grobkörnig zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Focaccia mit Cherrytomaten
2h
Schokoladenglace
12h
Rüeblisalat
15min
Beerencake
1h 15 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Fruchtglace
5 min
Süsser Grittibänz
2h 15min
Grittibänze
2h 10min
Berner Zopf
1h 45min