Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 150 g Quinoa
- 150 g Karotten, halbiert, in Scheiben
- 300 g Brokkoli, in Röschen, geviertelt
- 100 g grüne Erbsen, gefroren
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 2 TL Curry, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Agavendicksaft
- 1 Chilischote, rot, getrocknet
- 1 Limette, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 4 Stängel Minze, Blätter abgezupft
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 30 g Olivenöl, nativ
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1880 kJ / 449 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 9.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinoa-Taboulé mit Thon
40min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Linsensalat
30min
Gemüsecurry
1h
Blumenkohl-Bohnen-Salat
10min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Couscous-Salat
50min
Gemüseeintopf
45min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45min
Grünes Poulet-Curry
55min
Focaccia mit Oliven
2h 20min