Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
孜然牛肉餡
- 60 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約2公分)
- 5 克 薑
- 80 克 洋蔥 ,切丁(約1公分)
- 20 克 油
- 2 大匙 醬油
- 1 大匙 米酒
- 1 大匙 水
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 糖
- 2 茶匙 孜然粉 ,依個人口味調整
- 200 克 牛肉 ,切丁(約1公分)
包子麵糰
- 60 克 水
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 20 克 糖
- 210 克 中筋麵粉 ,多備一些撒粉用
- ¼ 茶匙 鹽
- 70 克 牛奶
- 1 茶匙 油
蒸包子
- 600 克 水
- Infos nut.
- par 1 個
- Calories
- 104.3 kJ / 247.4 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 6.4 g
- Fibre
- 1.9 g