![Torta Schlorzifladen Torta Schlorzifladen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/097c2ef9-fa04-436a-ad2f-3096537aacc0/Derivates/39a00024-09e0-4a0a-ab15-2bc26d000dbb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di farina, + q.b per spianare
- 80 g di zucchero
- 150 g di burro, freddo, a pezzi , + q.b per lo stampo
- 1 uovo
Ripieno per pan di pere
- 400 g di pere intere, essiccate, halbiert
- 50 g di fichi, secchi
- 50 g di prugne secche denocciolate
- 1000 g di acqua, heiss
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- ½ cucchiaino di coriandolo, in polvere
- ½ cucchiaino di anice stellato, gemahlen
- 1 cucchiaio di liquore Kirsch
Crema e finitura
- burro
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2757 kJ / 661 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nettare di lamponi
Pas d’évaluation
Lumachine ai semi di papavero
Pas d’évaluation
Cookies al cioccolato
Pas d’évaluation
Dolcetti con le prugne
Pas d’évaluation
Sangria
10 min
Involtini estivi
30min
Pudding alle fragole
Pas d’évaluation
Biscotti alla quinoa
Pas d’évaluation
Crème brulé
4h 50min
Pancakes
45min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Pan Brioche
5h