Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 50 g di zucchero
- 200 g di burro, a pezzi + q.b. per imburrare
- 370 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ganache
- 250 g di cioccolato fondente, a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Glassa e decorazione
- 200 g di zucchero
- 25 g di acqua
- 15 gocce di colorante alimentare, verde
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2942 kJ / 703 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rösti alla bernese
40min
Crema Thermomix®
45min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Salsa french dressing
20min
Polenta ticinese
45min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Pas d’évaluation
Corona dei Re Magi
2h 15min
Biberli dell'Appenzello
Pas d’évaluation
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Vermicelles
3h 15min
Stufato con patate e champignon
1h