Versions compatibles
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 140 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di olio di semi di girasole
- 60 g di latte
Ripieno
- 120 g di ciliegie snocciolate, a metà
- 100 g di lamponi
- 60 g di zucchero
- 2 cucchiaini colmi di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Glassa
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3021 kJ / 723 kcal
- Protides
- 9.73 g
- Glucides
- 108.74 g
- Lipides
- 27.57 g
- Fibre
- 6.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aperitivo analcolico al mango
15min
Krampus di pane dolce
5h
Lasagne al nasello e spinaci
1h 30min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
1h
Agnello cacio e uova
1h
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45min
Ciambelle salate
30min
Riso con merluzzo e pomodori
1h
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5 min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min