韭菜豬肉水餃
TM5 TM6

韭菜豬肉水餃

2.9 (22 évaluations )

Ingrédients

  • 350 克 韭菜 ,切段(約1公分)
  • 150 克 蔥 ,切段(約1公分)
  • 1 大匙 米酒
  • 3 大匙 水
  • ½ 茶匙 白胡椒粉
  • ½ 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 糖
  • 1 茶匙 醬油
  • 350 克 豬絞肉
  • 20 克 純芝麻油
  • 30 張 水餃皮

Infos nut.
par 1 個
Calories
248.1 kJ / 59.3 kcal
Protides
3.1 g
Glucides
6.2 g
Lipides
2.5 g
Fibre
0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives