臘腸炒青椒
TM6

臘腸炒青椒

4.4 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 150 克 廣式臘腸 (或肝腸),切片(厚約1公分)
  • 1 大匙 米酒
  • 10 克 蒜頭 ,切片
  • 250 克 青椒 ,切條(約1.5公分)
  • 1 小撮 白胡椒粉

Infos nut.
par 1 人份
Calories
814.1 kJ / 194.8 kcal
Protides
9.6 g
Glucides
10.2 g
Lipides
10.5 g
Graisses saturées
4.7 g
Fibre
2.2 g
Sodium
599.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives